Имбирь маринованный, розовый (Китай), 1 кг
280 ₽
Описание
Маринованный розовый имбирь, 1 кг
Маринованный имбирь, известный в Японии как суши Гари, — это незаменимый ингредиент традиционной подачи суши. Он не только помогает замаскировать запах сырой рыбы, часто присутствующий в суши-ресторанах, но и очищает вкусовые рецепторы между разными видами суши, что позволяет насладиться каждым вкусом в полной мере.
Благодаря своей кислотности и пряности, суши имбирь идеально сбалансирован для нейтрализации насыщенных умами вкусов морепродуктов. Поэтому, если вы пробуете разные виды суши, важно съедать небольшой кусочек имбиря между каждым видом — так вы сможете в полной мере ощутить уникальные ноты каждого блюда.
Молодой имбирь, замаринованный в сахаре и уксусе, приобретает нежный розовый оттенок. Однако, в современных версиях чаще всего этот цвет достигается за счет добавления пищевых красителей. Для тех, кто предпочитает натуральность, существует вариант маринованного имбиря без красителей — он сохраняет свой естественный бледно-желтый цвет.
Состав:
Свежий корень имбиря, вода, соль, уксус, подсластитель, лимонная кислота, яблочная кислота.
Срок и условия хранения:
1,5 года в сухом прохладном месте.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Энергетическая ценность: 55,8 ккал
- Белки: 0,3 г
- Жиры: 4,6 г
- Углеводы: 3,3 г
Отзывы на Имбирь маринованный, розовый (Китай), 1 кг