Описание
Корейская острая лапша от популярного бренда Samyang, известного своей линейкой Buldak или "Огненная курица". В этой версии сочетается классическая жгучая пряность соуса Buldak с традиционным черным бобовым соусом Чачжанмён, который придает блюду насыщенный, слегка сладковато-соленый вкус с нотками умами.
Каждая упаковка содержит лапшу из пшеничной муки, которая быстро готовится и хорошо впитывает соус. Сам соус Чачжанмён – очень густой, с характерным карамельно-бобовым вкусом. Buldak, который добавляет жгучесть. Также в комплекте идет специи и смесь овощей с кунжутом и водорослями для дополнительного аромата.
Уровень остроты: средневысокий, но мягче, чем у классического Buldak Original за счет соуса Чачжанмён.
Состав.
Лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал картофельный, соль, загуститель, кальций карбонат, ргулятор кислотности (натрий фосфат), соевый белок, краситель (рибофлавин).
Соус: ароматизатор курицы, лук, соевое масло, сухое цельное молоко, порошок или порошок, мель, дрожжевой порошок, чеснок, порошок сливочного масла, порошок соевого протеина, обесцвеченный экстракт чили, экстракт паприки, кукурузный сироп, усилитель вкуса: Е635, перец порошок, регуляторы кислотности: Е501, Е500, Е339, Е450.
Сухая смесь: морковь сушеная, капуста сушеная, горошек зеленый сушеный, обжаренные семена кунжута.
Аллергены: содержит глютен, сою, кунжут. Может содержать следы молока, яиц и морепродуктов.
Способ приготовления:
- Отварить лапшу в кипящей воде (600 мл) около 5 минут.
- Слить почти всю воду, оставив примерно 8 столовых ложек.
- Добавить соус и тщательно перемешать.
- Посыпать сухой приправой и наслаждаться!
Страна-производитель:
Республика Корея.
Отзывы на Лапша Самянг рамэн со вкусом острой курицы бульдаг в соусе чачжанмен, 140 г