Описание
Японское вафельное печенье в форме традиционной рыбки тайяки с пористой шоколадной начинкой со вкусом батата (сладкого картофеля). Тайяки переводится с японского как «запечённый морской лещ» – это традиционное печенье, которое готовят в специальной сковороде в форме рыбки. Внутрь добавляют различные начинки, в данном случае, жареный батат.
Печенье состоит из хрустящих вафельных половинок, между которыми находится лёгкий, воздушный шоколад с характерной пористой структурой, благодаря чему начинка тает во рту и не кажется тяжёлой. Вкус сладкий, мягкий, с выраженными нотами батата, которые придают шоколаду карамельно-ореховый оттенок и делают десерт менее приторным по сравнению с обычным молочным шоколадом.
Состав:
вафли (пшеничная мука, сахар, крахмал, растительное масло, соль) (произведено в Японии), растительное масло, лактоза, сахар, сухое цельное молоко, какао-порошок, порошок сладкого картофеля, обработанный крахмал, ароматизаторы, эмульгатор (на основе сои), краситель (аннато, кармин), карбонат кальция, разрыхлитель, антиоксиданты (витамин Е, витамин С).
Аллергены: содержит пшеницу, молочные продукты, сою.
Энергетическая и пищевая ценность на 1 штуку: 90 ккал, белки – 0,6 г, жиры – 5,1 г, углеводы – 10,5 г, соль (в пересчёте) – 0,027 г, кальций – 30 мг.
Условия хранения:
хранить в сухом месте при температуре от +1°C до +28°C, избегая прямого солнечного света.
Способ приготовления:
готов к употреблению.
Страна-производитель:
Япония.
Характеристики
- Страна
- Япония

Отзывы на Meito Тайяки Вафельное печенье из пористого шоколада с БАТАТОМ Рыбка Пуку-Пуку