Описание
Яркое сочетание классического корейского острого рамена и знаменитого тайского супа том ям. Лапша после приготовления становится эластичной и хорошо удерживает вкус бульона. Основу вкуса задаёт ароматная приправа: она сочетает насыщенную остроту фирменного Shin Ramyun с кисло-пряными нотами том ям – лаймом, лемонграссом, галангалом и лёгким кокосовым оттенком. В составе также есть сушёные овощи: кусочки грибов, зелёный лук, морковь и иногда миниатюрные хлопья перца.
Бульон получается густым, насыщенным, с выраженной остротой и характерной кислинкой, создающей баланс и подчёркивающей азиатский профиль блюда. Лапша готовится быстро и подходит как для быстрого перекуса, так и для полноценного горячего блюда, если добавить креветки, яйцо или свежие овощи. Это яркая, насыщенная и очень ароматная лапша для тех, кто любит острые и экзотические вкусы с азиатским характером.
Состав.
Лапша: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль пищевая, регулятор кислотности: Е501, Е500, Е339, антиокислитель Е306, эмульгатор Е322 (соя), приправа (экстракт дрожжей, соя, пшеничный крахмал), пищевой краситель Е101. Бульон-приправа: приправа (гидролизованный растительный белок (соя), мальтодекстрин, экстракт дрожжей, соль пищевая, пшеничная мука), соль пищевая, специи (мальтодекстрин, чёрный перец, красный перец чили, кукурузная мука, чеснок), усилитель вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631, сахар, глюкоза, грибы.
Паста ТОМ ЯМ: приправа (перец чили, экстракт лайма, экстракт лимона, лук, пальмовое масло, анчоусы, лемонграсс), приправа масляная (пальмовое масло, масло коричневого риса), специи (имбирь, чеснок, экстракт перца чили), регулятор кислотности Е330, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин, пищевой краситель Е150с.
Хлопья: капуста бок-чой, текстурированный растительный белок (соя, пшеничная клейковина), грибы, красный перец чили, лук.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 427 ккал, белки – 8,8 г, жиры – 14 г, углеводы – 69 г.
Условия хранения:
хранить в сухом месте при температуре от +0°C до +25°C, избегая прямого солнечного света.
Способ приготовления:
высыпать приправу и лапшу в емкость, залить кипятком, закрыть крышкой на 5 минут и дать настояться. За это время бульон становится гуще, а аромат – насыщеннее. При желании можно добавить яйцо, креветки, курицу, грибы, зелень или лайм – том ям отлично сочетается с такими добавками.
Страна-производитель:
Республика Корея.
Характеристики
- Страна
- Корея

Отзывы на Нонгшим Лапша Шин Рамен ТОМ ЯМ, острый вкус