Вафельное печенье "Рыбка Пуку-пуку" с начинкой из пористого шоколада с адзуки, 16,5 гр
164 ₽
Описание
Тайяки (с яп. Запечённый морской лещ) – это японское печенье в форме рыбки. Готовят его в специальной сковороде тайякт-печи из пресного или сдобного теста с начинкой посередине. Для начинки часто используют джем анко из бобов адзуки, окономияки, сыр, колбасу; для сладких: заварной крем и шоколад.
Состав: Шоколад (сахар. сухое цельное молоко, растительное масло, какао-масло, какао тертое, лактоза), пшеничная мука, сахар. крахмал, растите льное масло, соль, модифицированный крахмал, эмуль гатор (соевый происхожде ния), кальций, ароматизатор, краситель (карамель ), разрыхлитель
Отзывы на Вафельное печенье 'Рыбка Пуку-пуку' с начинкой из пористого шоколада с адзуки, 16,5 гр