- Главная
- Японские продукты
- Японская лапша
- Лапша DAIKOKU на легком курином бульоне, 81 г
В наличии похожие модели
Лапша DAIKOKU на легком курином бульоне с соевым соусом, 81 г
Описание
Лапша на легком бульоне из курицы с соевым соусом, зеленым луком, водорослями вакаме позволит сытно перекусить блюдом японской кухни.
Способ приготовления: залейте лапшу кипятком по внутренней линии, накройте крышкой на три минуты. За этом время вы получите сытный и вкусный обед.
Состав: жареная лапша, растительное масло, соль, суп (соевый соус, гидролизат белка, соль, фруктоза-глюкоза, жидкий сахар, экстракт свинины с курицей, экстракт дрожжей, экстракт свинины, специи на основе растительного масла, декстрин), приправа (кукуруза вакаме, зеленый лук), обработанный крахмал, спирты, газированный Ca, карамельные пигментированные сгущающие полисахариды, антиоксиданты (витамин E, экстракт розмарина), подкислители, пигмент гардения, витамин В2, витамин B1.
Страна-производитель: Япония.
Хиты продаж категории Японская лапша
Продукция наивысшего качества
Прямые поставки из Японии
Только проверенные поставщики
Быстрая доставка день в день
Отзывы на Лапша DAIKOKU на легком курином бульоне, 81 г