Morita Marukin Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 500 мл
Описание
Отборный выдержанный соевый соус Койкучи Марукин натурального брожения с глубоким и мягким вкусом.
Соус натурального брожения Койкучи
Койкучи или Коикути - соевый соус натурального брожения японского бренда Марукин.
Кокучи идеально подходит для любых блюд японской кухни:
- обладает ярко выраженным ароматом
- полезный, ферментированный продукт
- является самым популярным видом соевого соуса, составляющим примерно 82% от потребляемого в Японии соевого соуса.
- помимо солености, Койкучи предлагает сбалансированное сочетание глубокого вкуса умами и легкой сладости
Соевый соус приготовлен методом естественного брожения без использования ускорителей брожения, вредных для здоровья. Соус Койкучи выдерживается более двух лет – именно поэтому вкус японского соевого соуса отличается от остальных, произведенных другими странами.
Бренд Марукин
Соевый соус Койкути - продукт бренда Marukin. Этот бренд пользуется безупречной репутацией одного из 5 лучших брендов соевого соуса в Японии. Бренд Marukin основан на острове Шодо, входящем в число четырех лучших районов производства соевого соуса в Японии.
Бренд родился в 1907 году, в ведущем регионе по производству сои в Японии, известный как соевый пивоваренный завод. В этой области долгое время передавались традиционные методы, и до сих пор продукты на заводах делают натуральные соусы в традициях этого региона.
Состав: обезжиренные обработанные соевые бобы, пшеница, соль, соя (не гмо).
Отзывы на Morita Marukin Соевый соус Койкучи с насыщенным вкусом, 500 мл