Описание
Высококачественный японский соус натурального брожения, созданный по уникальной технологии двойной ферментации. В отличие от традиционного способа, где в процессе используется солёная вода, при второй стадии ферментации здесь применяется уже готовый соевый соус. Это придаёт продукту более глубокий, насыщенный вкус, мягкий аромат и благородный цвет.
Соус производится из отборных цельнозерновых культур: соевых бобов, пшеницы, а также воды и соли, без добавления сахара, консервантов и искусственных ароматизаторов.
Он обладает идеально сбалансированным вкусом для использования в японской и азиатской кухне – особенно хорошо сочетается с суши, роллами, рыбой, мясом и овощами. Благодаря обильному содержанию натуральных аминокислот и ферментов, он не только усиливает вкус блюд, но и делает их более полезными.
Shoda входит в тройку крупнейших производителей соевого соуса в Японии и имеет более чем 150-летнюю историю.
Состав:
соевые бобы (с контролем раздельного производства), пшеница, поваренная соль / спирт.
Энергетическая ценность (100 мл): 79 ккал.
Объем: 200 мл.
Упаковка: пластик.
Условия хранения:
хранить в прохладном, тёмном месте, вдали от источников тепла и прямого света.
Страна-производитель:
Япония.
Характеристики
- Страна
- Япония
Отзывы на Shoda Shoyu Соевый соус Двухступенчатой выдержки, 200 мл