Описание
Гречневая лапша соба, сваренная в рыбном бульоне с добавлением питательных водорослей и зелёного лука, имеет лёгкий вкус, приятный аромат и нежную, но упругую текстуру. Она полезна для организма и хорошо усваивается, быстро утоляя голод.
Соба – универсальный продукт, который хорош в любом виде. Эту вермишель можно есть в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к рыбе. Её добавляют в супы и салаты. Чтобы придать приятную свежую нотку, смешайте лапшу с зеленью.
Способ приготовления:
приоткройте крышку, залейте кипятком до линии на внутренней стороне стакана, накройте крышкой и подождите 3 минуты.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 12,8г, углеводы - 43,6г, жиры - 14,8г.
Энергетическая ценность:
358 кКал.
Cостав:
жареная лапша (мука, гречка, соль, растительный белок), суп (соль, сахар, порошкообазный соевый соус, белок, кацуобоси), лук-порей, экстрат водорослей, растительные масла и жиры, устрицы, обработанный крахмал, приправы (аминокислоты и т. д.), карамельный пигмент, сульфат кальция, подсластитель (трегалоза) антиоксидант (витамин Е).
Условия хранения:
12 месяцев при температуре от +20 до +25С.
Вес:
80 г.
Производитель:
Япония.
Отзывы на SUNAOSHI Лапша Соба в бульоне Даси, стакан, 80 г