Мисо паста (красная) Синсю по-деревнски, Хикари, 400г
Описание
Красное мисо, изготовленное из соевых бобов, ячменя и других злаков, проходит длительный процесс ферментации, что придает ему зрелый вкус и богатый аромат умами. Интенсивный и соленый вкус красного мисо добавляет глубину и насыщенность многим блюдам.
Компания Hikari — ведущий японский бренд органического мисо. Мисо — это не просто неотъемлемый японский ингредиент, это культурная традиция. Семья Хаяси изготавливает мисо с 1936 года, передавая мастерство из поколения в поколение.
Состав:
Соевые бобы, рис, соль
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 25 градусов в сухом и прохладном месте.
Мисо паста Hikari — это идеальный выбор для тех, кто ценит аутентичный японский вкус и заботится о качестве и натуральности продуктов. Превосходно подходит для приготовления супов, маринадов, соусов и других блюд японской кухни.
Отзывы на Мисо паста (красная) Синсю по-деревнски, Хикари, 400г