- Главная
- Японские продукты
- Японская лапша
- Лапша пшеничная 'Ямамото Сейфун Удон' 400 г
В наличии похожие модели
Лапша пшеничная "Ямамото Сейфун Удон" 400 г
Описание
Обычно этот вид лапши подается как суп в бульоне. Можно подавать в холодном и горячем виде, что делает ее ценной в жаркое время.
Способ приготовления: отваривайте в течение 10-12 минут из расчета на 1 литр воды 100 г продукта. После отваривания промойте холодной водой, добавьте специи по вкусу.
Состав: мука пшеничная, соль.
Пищевая ценность: белки – 8,8 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 72,9 г.
Энергетическая ценность: 328 ккал.
Хиты продаж категории Японская лапша
Продукция наивысшего качества
Прямые поставки из Японии
Только проверенные поставщики
Быстрая доставка день в день
Отзывы на Лапша пшеничная 'Ямамото Сейфун Удон' 400 г