Nongshim Лапша Шин Рамен, обжаренная во фритюре, с мясом и овощами, 131 г
Описание
Это легендарное блюдо корейской кухни, известное своим насыщенным вкусом и умеренной остротой. Прекрасный выбор для любителей азиатских вкусов и быстрого приготовления!
Её основой является лапша, обжаренная во фритюре, что придает ей аппетитный золотистый цвет, легкую хрусткость до приготовления и насыщенную текстуру после варки.
Блюдо имеет острый и насыщенный мясной бульон с ароматами овощей, специй и традиционных корейских приправ. В составе ярко выделяются нотки говядины и пикантные акценты. А кусочки сушеного мяса, и овощей добавляют блюду свежий и аппетитный вид.
Нонгшим Шин Рамен идеально подходит как для самостоятельного блюда, так и для сочетания с яйцом, сыром или свежими овощами. Это яркий пример азиатской кухни, который принесет удовольствие каждому ценителю острого и насыщенного вкуса!
Состав:
пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, овощи (морковь, грибы, зеленый лук, перец чили красный) мальтодекстрин, белок сои, сахар, вода, Д-глюкоза, крахмал тапиоки, соевый соус, кукурузный белок, экстракт из дрожжей, кукурузная мука, фосфат натрия, порошок (перец чили красный, чеснок, грибы, лук соевые бобы, имбирь, экстракт редьки, экстракт соевых ростков, экстракт из морской капусты, экстракт анчоуса), эфиры жирных кислот Е475.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 599 ккал, белки – 11 г, жиры – 22,4 г, углеводы – 88 г.
Способ приготовления:
в 500 мл кипящей воды добавьте лапшу и хлопья. Помешивайте до повторного закипания воды. Варите на умеренном огне в течение 2-х минут – до готовности. Снимите с огня и слейте воду, оставив около 30 мл воды в лапше. Добавьте суповую основу и приправу, хорошо перемешайте. Блюдо готово!
Страна-производитель:
Республика Корея.
Отзывы на Nongshim Лапша Шин Рамен, обжаренная во фритюре, с мясом и овощами, 131 г