Лапша Toyosuisan c пониженным содержанием соли, Япония, 115 г
316 ₽
Описание
Лапша Якисоба – традиционный фаст-фуд в Японии. Такая лапша готовится в два этапа: вначале добавляются сухие специи, которые необходимо залить водой. Затем вода сливается, добавляется соус, и продукт становится готовым к употреблению.
Состав: мука, растительное масло, рафинированное сало, соль, соевый соус, специи, порошковые овощи, яичный белок; приправа (соус, майонез, растительное масло, сахар, соль, обработанный крахмал, карамельный цвет, приправа (аминокислота и т. Д.), витамин Е, экстракт пряностей, карбонат кальция, Витамин B2, витамин B1 (включает молочные продукты).
Отзывы на Лапша Toyosuisan c пониженным содержанием соли, 115 г